2024年09月25日 11:30

スキャン代行サービス「Scan Biz」料金改定のお知らせ ~書類1枚4円~、初期費用無料、さらに大量依頼の場合は無料サンプル作成も対応!

株式会社Brainew(本社:東京都中央区、代表取締役:松本真二)は、法人向けスキャン代行サービス「Scan Biz」の料金改定を行い、2024年9月24日より多くの企業様が手軽に、かつ低コストで書類・図面の電子化を実現できるサポートをいたしました。

新料金プランでは、業界最安水準の価格を実現しながら、これまで通りの高品質なスキャン技術とサービスを提供します。
電子化に向けたコスト削減を目指す企業様にとって、最適な選択肢となるということをお約束します。

■お得な料金プラン
新たに改定された「Scan Biz」では、**1枚4円**という業界最安レベルの料金で書類をスキャン・電子化いたします。
料金表のURL https://scan-biz.com/price/plan/
詳細な料金は以下の通りです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
書類・文書 1枚4円~(300dpi)
図面(A3) 1枚50円~(300dpi)
本・書籍 1ページ1.5円~(300dpi)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
さらに、初期費用は無料です!
紙の管理・保管の課題に対し、コストパフォーマンスと品質を両立した最適なソリューションを提供します。

また、大量依頼の場合には、「無料でサンプル作成」を行い、サービスの品質を事前に確認できる特典もございます。
お客様と直接お会いできていなくても、サンプル通り作成したします。
遠方であっても安心して大規模なご依頼をお任せいただけます!

■「スキャンビズ」の強み3点
【面倒な作業もすべて丸投げでOK!】
ホチキス留めや付箋がついたままの書類、破損した資料、どんな状態の書類でもそのままお送りください!
「Scan Biz」は、煩わしい作業をすべてプロが代行します。
お客様は段ボールに詰めるだけ。事前準備は一切不要です。
一つ一つの書類を丁寧かつ正確にスキャンし、確実にデジタル化しますので、安心してすべて丸投げしてください。

【高品質のスキャン技術で安心】
当社は、10種類30台の最新スキャン機器を完備し、あらゆるタイプの書類や図面を高精度でスキャンします。
スキャン後のデータは専門チームがダブルチェックを行い、データの正確性と品質を徹底します。
解像度は300dpi~600dpiにこだわり、業界最高水準の品質です。
検索性を考慮し、敢えて解像度の低い200dpiは使用しません。
お客様は重要な情報を正確に検索・閲覧でき、高品質なデジタル化を実現します。

【保管スペース&コスト削減】
「Scan Biz」を利用すれば、紙の管理は電子化となり、保管スペースを大幅に削減できます。
病院、建設、製造、小売、工務店など様々な業界の保管スペースを削減してきました。
お客様の保管スペースの課題を解決し、ペーパーレス化による業務効率の向上を取り組むことができます。

■年間3,300万枚の実績が裏付ける圧倒的な信頼
Scan Bizは、年間3,300万枚のスキャン実績を誇り、その実績が私たちの品質と信頼性を証明しています。
業界トップクラスのスキャニング能力と精度で、書類や図面の電子化に関するあらゆるニーズにお応えします。
初めてのご依頼でも、大規模なプロジェクトでも、安心してお任せください。

■お問い合わせ
今すぐ「Scan Biz」をご活用いただき、お得な料金プランと無料サンプルで、業務効率化と保管スペースの大幅削減を実現しましょう。 導入により、煩わしい紙の管理から解放され、コスト削減やペーパー化をスムーズに進めることができます。
サービスの詳細やご質問、お見積りについては、下記までお気軽にご連絡ください。

株式会社Brainew
電話番号:052-385-3190
ウェブサイト:https://scan-biz.com/

• IT、通信、コンピュータ技術