2024年09月06日 17:00

初心者でもオンライン講座が作れる!ハウツーメディア「はじめてのオンライン講座作り方」をLeveColle合同会社が発足しました!

物販・メディア運営事業を手がけるLeveColle合同会社(所在地:東京都、代表:池田 佳紀)が、2024年、オンライン講座を作りたいけれど制作方法がわかならい個人・中小企業向けに「はじめてのオンライン講座作り方」メディアを発足いたしました。

【はじめてのオンライン講座作り方】

オンライン講座は、単発売上ではなく長期的なストック収入として積みあがっていくため、既存事業にプラスアルファで新規事業として育てて堅実に積み上げていくのに最適です。

情報システム部門のない中小企業や個人事業主でも、方法さえ理解すれば簡単にオンライン講座が作れます。

はじめてのオンライン講座作り方では、講座構築プラットフォーム比較やAI生成ツールを踏まえてわかりやすく解説しています。

【LeveColle公式ページ】

• IT、通信、コンピュータ技術

LeveColle合同会社(レベコレゴウドウガイシャ)
池田 佳紀(イケダ ヨシノリ)