2024年07月18日 16:00

キングジム テプラLite LR30 HL ホームショッピングオリジナルカラー リラージュ 公式ショップ特典キャンペーン 2024年7月18日~

株式会社ホームショッピング(本社:北海道札幌市、代表取締役:林敬介)は、株式会社キングジムとのコラボレーションにより、スマートフォン専用ラベルプリンター、「テプラ Lite」 LR30HLを販売しておりますが、ホームショッピング公式ショップ限定の特典キャンペーンを開催。

お買い求めいただくと、ホームショッピングオリジナル・テプラLiteフィルムテープ「シマエナガ」モデルをもれなく1個をプレゼント中です。
※特典のテプラLiteフィルムテープ・シマエナガモデルが無くなり次第終了です。

詳しくはこちら
【製品特徴】
1.スマートフォンをBluetooth(R)で接続し、カンタンラベル作成
アプリで直感的に操作・編集できるので、テンプレートや絵文字などを使用し簡単にラベルが作成できます。
2.手のひらサイズでコンパクト!電池駆動
手のひらサイズでコンパクトなので邪魔にもならず、収納もしやすい。電源は電池駆動、場所を選ばずどこでも使用できます。
3.リーズナブルな感熱テープ
低コストな感熱テープで、無地やかわいい柄物まで幅広いラインナップが揃っています。
※使用可能なテープは、「テプラ」Lite専用テープまたは“こはる”専用テープです。

【オリジナルカラー「リラージュ」について】
ホームショッピングでは、「テプラ」Lite LR30 発売以来、累計約12,500台(2022年5月時点)を販売してきました。
キングジムから発売された既存色「アオ」「シロ」に続いて、暖かみのある色をラインナップに加えたく、キングジムとホームショッピングのコラボレーションが実現し、「リラージュ」色が誕生しました。
「リラージュ」とは、リラの花(ライラックのフランス語名)+人気色のグレージュを合わせた造語です。
ライラックは昭和35年に「さっぽろの木」に選ばれ、満開に咲き誇る5月には「さっぽろライラックまつり」が開催されます。
ライラック(リラ)の花のような暖かみのある赤紫に、グレージュの柔らかなくすみ感を加え、繊細な色合いのニュアンスカラーとして生まれたのが「リラージュ」です。

【製品仕様】
本体寸法:約71(W)×46(D)×76(H)mm※カットボタン含む
質量:約132g(電池、テープ除く)
入力:スマートフォン iOS/Android