雑穀の普及に取り組む、一般社団法人日本雑穀協会(会長 倉内伸幸/日本大学生物資源科学部教授)は、1月18日(火)~31日(月)の期間、雑穀を使った優れた食品を表彰する制度「日本雑穀アワード2022《一般食品部門》」におけるエントリー商品の応募受付をいたします。
応募期間:2022年1月18日(火)~1月31日(月)
結果発表:2022年3月9日(水)『雑穀の日』
※ 日本雑穀アワードとは ※
雑穀を使った優れた食品の表彰を通じて、健全な雑穀の市場形成につなげる制度です。2011年の創設から、これまでに延べ200点を超える優れた食品が金賞を受賞し、雑穀の魅力やおいしさを多くの方に伝えています。
商品審査は、雑穀の幅広い知識やスキルを有する、雑穀アドバイザー、雑穀クリエイター認定者によって厳正、公正に行われ、ひとつの選択基準を示します。
日本雑穀アワード公式サイト
https://zakkokuaward.jp/
日本雑穀アワード2022《一般食品部門》応募要項
https://zakkokuaward.jp/award2022ippan
応募期間:2022年1月18日(火)~1月31日(月)
結果発表:2022年3月9日(水)『雑穀の日』
※ 日本雑穀アワードとは ※
雑穀を使った優れた食品の表彰を通じて、健全な雑穀の市場形成につなげる制度です。2011年の創設から、これまでに延べ200点を超える優れた食品が金賞を受賞し、雑穀の魅力やおいしさを多くの方に伝えています。
商品審査は、雑穀の幅広い知識やスキルを有する、雑穀アドバイザー、雑穀クリエイター認定者によって厳正、公正に行われ、ひとつの選択基準を示します。
日本雑穀アワード公式サイト
https://zakkokuaward.jp/
日本雑穀アワード2022《一般食品部門》応募要項
https://zakkokuaward.jp/award2022ippan
【当件についてのお問い合わせ先】
一般社団法人 日本雑穀協会 事務局:中西
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL :03-6661-7340 FAX :03-6661-7350
URL : https://www.zakkoku.jp/
E-mail : info@zakkoku.jp