ウイルスが心配な今、免疫力を高めることが重要です。
また、腸内環境が整うと免疫力が高まると言われています。
大麦は免疫力を高めると注目されている食材の一つです。
大麦に含まれる食物繊維が腸内で善玉菌のエサとなり、免疫力の向上を助けてくれます。
大麦のお菓子メーカー(株)大麦工房ロアは主力商品の大麦ダクワーズに1個あたり100億個の乳酸菌を
配合した「おおむぎ乳酸菌ダクワーズ」を開発しました。
味は麦こがし、抹茶、ラムレーズン、さくらんぼ、フロマージュ・オランジェの6種類。
18個入り1箱4340円(税別)で、2020年4月より通信販売のみで販売致します
お写真はこちらより フェイスブック:https://www.facebook.com/oomugi.jp/
【会社概要】
会社名:株式会社大麦工房ロア
代表者:代表取締役社長 浅沼誠司
所在地:栃木県足利市大月町3-1
TEL:0284-43-2306
FAX:0284-43-2324
URL:https://www.oomugi.jp/
facebook:https://www.facebook.com/oomugi.jp
事業内容:大麦の食品製造、販売