株式会社一蘭(天然とんこつラーメン専門店/創業:昭和35年/本社:福岡県福岡市博多区/代表取締役社長:吉冨 学/https://www.ichiran.com)は、2月28日(木)午前10時より「100%とんこつ不使用ラーメン一蘭 西新宿店~発祥の店~」をオープンします。国内外80店舗、新宿エリア3店舗目となる西新宿店は、100%とんこつ不使用ラーメンの発祥の店です。
100%とんこつ不使用ラーメンは、食材として豚やアルコールを使用せず、既存の「天然とんこつラーメン」の味に並ぶか、それ以上の味になるまでお客様には提供しないと決意し、研究に研究を重ねて開発した自信作。スープは鶏をはじめ様々な食材を混ぜ合わせた一蘭独自のスープで、コクと深みのある味わいに仕上げました。チャーシューの代わりとして煮込んだ牛バラ肉を用い、ふわふわっとさせた食感が特徴です。 本商品は、諸事情によりとんこつラーメンを食べることができない方々はもちろん、一蘭のラーメンを愛してくださるファンの皆様にも満足いただけます。「100%とんこつ不使用ラーメン」と「天然とんこつラーメン」をぜひ食べくらべ、その違いをご堪能ください。
100%とんこつ不使用ラーメン専門店
一蘭 西新宿店~発祥の店~
(オープン日)2019年2月28日(木)10時~
(住所)東京都新宿区西新宿7丁目10-18
小滝橋パシフィカビル1F
(席数)30席
(営業時間)24時間
(アクセス)JR新宿駅西口より徒歩5分
西武新宿駅より徒歩4分
100%とんこつ不使用ラーメンは、食材として豚やアルコールを使用せず、既存の「天然とんこつラーメン」の味に並ぶか、それ以上の味になるまでお客様には提供しないと決意し、研究に研究を重ねて開発した自信作。スープは鶏をはじめ様々な食材を混ぜ合わせた一蘭独自のスープで、コクと深みのある味わいに仕上げました。チャーシューの代わりとして煮込んだ牛バラ肉を用い、ふわふわっとさせた食感が特徴です。 本商品は、諸事情によりとんこつラーメンを食べることができない方々はもちろん、一蘭のラーメンを愛してくださるファンの皆様にも満足いただけます。「100%とんこつ不使用ラーメン」と「天然とんこつラーメン」をぜひ食べくらべ、その違いをご堪能ください。
100%とんこつ不使用ラーメン専門店
一蘭 西新宿店~発祥の店~
(オープン日)2019年2月28日(木)10時~
(住所)東京都新宿区西新宿7丁目10-18
小滝橋パシフィカビル1F
(席数)30席
(営業時間)24時間
(アクセス)JR新宿駅西口より徒歩5分
西武新宿駅より徒歩4分