和食職人の経験を生かした商品を製造販売している
峠の鶏小屋株式会社(本社:北海道札幌市 代表取締役社長 岩渕芳美)は、
【保存料無添加 塩からあげの素下味調味料】(http://hokkaido-siokaraage.shop/)を、
2019年1月11日からアマゾンで先行販売開始いたします。
順次、春夏商品として全国のスーパー等でも販売していきます。
【保存料無添加 塩からあげの素下味調味料】は、ヒマラヤホワイト岩塩粉末(乾式採掘)を使用し
原材料として 岩塩(パキスタン)、オホーツクの塩(北海道)、北海道産昆布粉末(北海道)
だけとなります。
商品名: 保存料無添加 塩からあげの素下味調味料
希望小売価格: 198円税別
発売日: 2019年1月11日
内容量: 40g
販売店:アマゾンで先行販売開始 順次、春夏商品として全国のスーパー等にて販売開始
URL:http://hokkaido-siokaraage.shop/
【商品特徴】
・1袋で鶏肉2枚(約500g)×5回調理分(鶏肉10枚分調理可能です。約2.5kg)
・鶏肉2枚をカットし水250gに下味調味料8gを計量し溶かし肉を漬け込みます。
・12時間~翌日まで冷蔵保存する
・水分を十分にザル等で切り小麦粉をまぶして180の油で10分揚げる簡単調理です。
【会社概要】
会社名: 峠の鶏小屋株式会社
代表者: 岩渕芳美
所在地:北海道札幌市豊平区豊平5条10丁目1-1 302
TEL:011-876-8107
FAX:011-823-2273
携帯 :090-1523-2442
URL: http://hokkaido-siokaraage.shop/
E-Mail : info@hokkaido-siokaraage.shop
事業内容:鶏肉、卵製品等の製造販売
峠の鶏小屋株式会社(本社:北海道札幌市 代表取締役社長 岩渕芳美)は、
【保存料無添加 塩からあげの素下味調味料】(http://hokkaido-siokaraage.shop/)を、
2019年1月11日からアマゾンで先行販売開始いたします。
順次、春夏商品として全国のスーパー等でも販売していきます。
【保存料無添加 塩からあげの素下味調味料】は、ヒマラヤホワイト岩塩粉末(乾式採掘)を使用し
原材料として 岩塩(パキスタン)、オホーツクの塩(北海道)、北海道産昆布粉末(北海道)
だけとなります。
商品名: 保存料無添加 塩からあげの素下味調味料
希望小売価格: 198円税別
発売日: 2019年1月11日
内容量: 40g
販売店:アマゾンで先行販売開始 順次、春夏商品として全国のスーパー等にて販売開始
URL:http://hokkaido-siokaraage.shop/
【商品特徴】
・1袋で鶏肉2枚(約500g)×5回調理分(鶏肉10枚分調理可能です。約2.5kg)
・鶏肉2枚をカットし水250gに下味調味料8gを計量し溶かし肉を漬け込みます。
・12時間~翌日まで冷蔵保存する
・水分を十分にザル等で切り小麦粉をまぶして180の油で10分揚げる簡単調理です。
【会社概要】
会社名: 峠の鶏小屋株式会社
代表者: 岩渕芳美
所在地:北海道札幌市豊平区豊平5条10丁目1-1 302
TEL:011-876-8107
FAX:011-823-2273
携帯 :090-1523-2442
URL: http://hokkaido-siokaraage.shop/
E-Mail : info@hokkaido-siokaraage.shop
事業内容:鶏肉、卵製品等の製造販売