うどんAGATA(あがた)【 運営:株式会社 ZEO&P 】では、ひとつひとつの仕込に手間ひまをかけて化学調味料を一切使わないことをポリシーにしたうどん作りをおこなっています。そして古くからの味、本当の味を大切にしながら日々新しい事に挑戦していくことを大事にしています。
丹精こめたうどんを作る事はとても時間がかかります。一杯にこめたわれわれの気持ちをしっかりとお客様へお届けしたいと考えています。
そんな、うどんを作りにこめたうどんAGATAの想いをしっかりとお客様へお届けするため、2018年12月17日にホームページを開設いたしました。
うどんAGATAの店主こだわりのうどんは、エッジが立っていて艶やか、コシがあって固すぎずしなやか、「歯ごたえがあって噛み切れるコシ」と「中心部を噛むときのムギュッという噛み切れないグミのようなコシ」の両方を楽しめる讃岐仕込の《二段ゴシ》のうどんです。
お出汁は、厳選した「伊吹島のいりこ」「北海道産の真昆布」を贅沢に使用しております。
そんなうどんを皆様の食卓にお届けするために、新工場にて通信販売用のうどんの開発を進めております。この度開設したホームページにて通信販売を予定しております。
■うどんAGATA(あがた) ホームページ
https://www.udon-agata.com/
■うどんAGATA(あがた) 店舗情報
住 所 神奈川県中郡大磯町月京29-7
営業時間 [月・金~日] 11:00~14:30 / 17:30~20:00
[火・水] 11:00~14:30
[木曜日] 定休日
駐車場 お店と同じ側 東50m にある駐車場をご利用ください。
https://www.udon-agata.com/parking.html
丹精こめたうどんを作る事はとても時間がかかります。一杯にこめたわれわれの気持ちをしっかりとお客様へお届けしたいと考えています。
そんな、うどんを作りにこめたうどんAGATAの想いをしっかりとお客様へお届けするため、2018年12月17日にホームページを開設いたしました。
うどんAGATAの店主こだわりのうどんは、エッジが立っていて艶やか、コシがあって固すぎずしなやか、「歯ごたえがあって噛み切れるコシ」と「中心部を噛むときのムギュッという噛み切れないグミのようなコシ」の両方を楽しめる讃岐仕込の《二段ゴシ》のうどんです。
お出汁は、厳選した「伊吹島のいりこ」「北海道産の真昆布」を贅沢に使用しております。
そんなうどんを皆様の食卓にお届けするために、新工場にて通信販売用のうどんの開発を進めております。この度開設したホームページにて通信販売を予定しております。
■うどんAGATA(あがた) ホームページ
https://www.udon-agata.com/
■うどんAGATA(あがた) 店舗情報
住 所 神奈川県中郡大磯町月京29-7
営業時間 [月・金~日] 11:00~14:30 / 17:30~20:00
[火・水] 11:00~14:30
[木曜日] 定休日
駐車場 お店と同じ側 東50m にある駐車場をご利用ください。
https://www.udon-agata.com/parking.html