2018年12月10日 10:00

◆緊急告知◆労働組合の執行委員を務めるSTUDIO EXNT代表が自費出版本「ボクハ負ケナイ」を新発売! 2018年12月10日(月)から事前予約受付開始!

STUDIO EXNTは、代表の自費出版本「ボクハ負ケナイ」を2018年12月17日(月)に発売するにあたり、2018年12月10日(月)から事前予約受付を開始します。※12月17日頃弊社に納品され次第、出荷の予定です。

~1人の労働組合の執行委員が自費出版することは珍しいことです~
 内容は労働問題をテーマとした書籍です。著者が体験した労働問題を漫画化して、図表をレイアウトすることで分かりやすい書籍に仕上げました。今働いている方にも、これから社会でご活躍される学生さんにも是非読んで頂きたい書籍です。校正を担当頂いた学校関係者様からも「労働問題について悩んでいる人に解決へのきっかけ知らせる書籍になる」とお褒めの言葉を頂きました!
●仕上がりサイズA4 16ページ (表紙と裏表紙を含む )中面はモノクロ
●発売単価は税込み300円ですが、都合により2冊+送料の合計1000円からの発売です。

~お申し込み方法~
1.出荷のため必要事項として御社名、ご担当者名、所在地住所、電話番号を記載頂きinfo@exnt.jpまでメール送信下さい。
2.三菱UFJ銀行 世田谷上町支店 普通口座 0030765 カタシマタカヒロ に代金をお振込み下さい。
3.振込み確認後、ご予約の確定とさせて頂きます。

2部以上のお申し込み等、詳細は下記のURLからPDFデータをご覧下さい。

• 教育、資格、スキル

STUDIO EXNT(スタジオ エクセント)
片島隆博(カタシマタカヒロ)
東京都世田谷区大蔵5-19-18 富士見荘101