サンルートプラザ東京(千葉県浦安市 総支配人:久米川文王)スカイレストラン「カーニバル」又は「サンセット」では、2018年12月15日(土)~25日(火)まで「クリスマス・スペシャルディナー」を開催致します。
ホテル最上階から望む抜群のロケーションが魅力のレストランとして、毎年多くの方からご好評をいただいているクリスマス限定のディナーを、今年もシェフが趣向を凝らしたスペシャルメニューでご用意しました。
また、12月23日(日)~25日(火)の3日間はキャンドルの灯りで彩るロマンティックな空間をお楽しみいただけます。
ワインやカクテルなどフリードリンクでご用意しておりますので、お酒やお食事をお楽しみいただきながら、大切な方と素敵なクリスマスをお過ごしください。
~メインディッシュ~
松阪牛のステーキ グレインマスタードソースと
フランスゲランド産フルールドセルで
聖夜をイメージした旬の野菜のエチュベと共に
日本三大和牛の一つと称される松阪牛を存分に堪能していただけるよう、
シェフ特製のマスタードソースとゲランド産の大粒塩をご用意致しました。
その他、クリスマスならではの贅沢な食材を使ったスペシャルメニューをお楽しみいただけます。
クリスマス・スペシャルディナー ~優しく煌めく・・・キャンドルナイトクリスマス~
【場 所】9階 スカイレストラン「カーニバル」又は「サンセット」
【期 間】2018年12月23日(日)~25日(火)
【時 間】
<12/23~12/25> 2部制(お日にちによりご利用時間帯が異なります。)
※詳しくは公式ホームページをご覧ください。
【料 金】(税別)
お一人様12,000円
お一人様 15,000円(東京湾側窓側席指定)
※フリードリンク付き(ビール・スパークリングワイン・ワイン・カクテル・ソフトドリンク)
【ご予約・お問合せ】スカイレストラン「カーニバル」047-355-1111(代表)
ホテル最上階から望む抜群のロケーションが魅力のレストランとして、毎年多くの方からご好評をいただいているクリスマス限定のディナーを、今年もシェフが趣向を凝らしたスペシャルメニューでご用意しました。
また、12月23日(日)~25日(火)の3日間はキャンドルの灯りで彩るロマンティックな空間をお楽しみいただけます。
ワインやカクテルなどフリードリンクでご用意しておりますので、お酒やお食事をお楽しみいただきながら、大切な方と素敵なクリスマスをお過ごしください。
~メインディッシュ~
松阪牛のステーキ グレインマスタードソースと
フランスゲランド産フルールドセルで
聖夜をイメージした旬の野菜のエチュベと共に
日本三大和牛の一つと称される松阪牛を存分に堪能していただけるよう、
シェフ特製のマスタードソースとゲランド産の大粒塩をご用意致しました。
その他、クリスマスならではの贅沢な食材を使ったスペシャルメニューをお楽しみいただけます。
クリスマス・スペシャルディナー ~優しく煌めく・・・キャンドルナイトクリスマス~
【場 所】9階 スカイレストラン「カーニバル」又は「サンセット」
【期 間】2018年12月23日(日)~25日(火)
【時 間】
<12/23~12/25> 2部制(お日にちによりご利用時間帯が異なります。)
※詳しくは公式ホームページをご覧ください。
【料 金】(税別)
お一人様12,000円
お一人様 15,000円(東京湾側窓側席指定)
※フリードリンク付き(ビール・スパークリングワイン・ワイン・カクテル・ソフトドリンク)
【ご予約・お問合せ】スカイレストラン「カーニバル」047-355-1111(代表)