伝統のレシピから紐解く南仏料理の旅【料理サロン ニースの12ヶ月】
地方料理は、その風土の素材と住む人々によって育まれ、長い歴史を経て今も残る貴重な文化です。
料理サロン【ニースの12カ月】は、司会進行役にはフランス料理研究家の内坂芳美先生が担当、ニース在住15年、KEISUKEMATSUSHIMAオーナーシェフ 松嶋啓介によるクッキングデモンストレーションをご覧いただき、ランチ・ペアリングワインをお楽しみいただきます。
【12 mois de Nice ニースの12ヶ月】
日時:2018年10月3日(水)11時から14時30分まで
テーマ:かぼちゃのスープ、鱸の塩釜焼きういきょう風味ヴィエルジュソース、イチジクのタルト(予定)
金額:お一人様 12,000円(サ・込)※30歳以下のお客様は、20%offとさせていただきます。
お申し込み方法
開催日の2日前までにKEISUKE MATSUSHIMAレセプションデスク(03-5772-2091)までお電話でお申込みください。facebookのイベント参加ボタンでは、お申込みとなりませんのでご注意ください。また、定員になり次第締め切らせていただきますので予めご了承ください。
お支払方法
当日、受付時現金にてご精算となります。
キャンセルポリシー
開催日前日ならびに当日のキャンセルはキャンセル料として費用の全額をご負担いただきます。
http://keisukematsushima.tokyo/
◆本件に関するお問い合わせ先
運営会社:株式会社ACCELAIRE
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 13:30)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分
地方料理は、その風土の素材と住む人々によって育まれ、長い歴史を経て今も残る貴重な文化です。
料理サロン【ニースの12カ月】は、司会進行役にはフランス料理研究家の内坂芳美先生が担当、ニース在住15年、KEISUKEMATSUSHIMAオーナーシェフ 松嶋啓介によるクッキングデモンストレーションをご覧いただき、ランチ・ペアリングワインをお楽しみいただきます。
【12 mois de Nice ニースの12ヶ月】
日時:2018年10月3日(水)11時から14時30分まで
テーマ:かぼちゃのスープ、鱸の塩釜焼きういきょう風味ヴィエルジュソース、イチジクのタルト(予定)
金額:お一人様 12,000円(サ・込)※30歳以下のお客様は、20%offとさせていただきます。
お申し込み方法
開催日の2日前までにKEISUKE MATSUSHIMAレセプションデスク(03-5772-2091)までお電話でお申込みください。facebookのイベント参加ボタンでは、お申込みとなりませんのでご注意ください。また、定員になり次第締め切らせていただきますので予めご了承ください。
お支払方法
当日、受付時現金にてご精算となります。
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◆本件に関するお問い合わせ先
運営会社:株式会社ACCELAIRE
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 13:30)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分