【美食の寺子屋 ~秋の味覚を楽しみましょう!!!~ 】
KEISUKE MATSUSHIMA 総料理長:松嶋啓介(株式会社ACCELAIRE 代表取締役)による料理教室「美食の寺子屋」
今回のテーマは、秋の味覚キノコをふんだんに使ったオムレツと手作りの特製Kチャップを伝授いたします!!!
クッキングデモンストレーションのあとは、テーマのランチに合わせたシニアソムリエ厳選ペアリングワインをお楽しみいただきます。
日時:2018年10月6日(土)11:00~14:30
テーマ:キノコのオムレツと特製Kチャップ
金額:おひとり様 ¥8,000_(サービス料・税金込)
https://www.facebook.com/events/2160424917502356/
お申し込み方法
開催日の2日前までにKEISUKE MATSUSHIMAレセプションデスク(03-5772-2091)までお電話でお申込みください。facebookのイベント参加ボタンでは、お申込みとなりませんのでご注意ください。また、定員になり次第締め切らせていただきますので予めご了承ください。
お支払方法
当日、受付時現金にてご精算となります。
キャンセルポリシー
開催日前日ならびに当日のキャンセルはキャンセル料として費用の全額をご負担いただきます。
http://keisukematsushima.tokyo/
◆本件に関するお問い合わせ先
運営会社:株式会社ACCELAIRE
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 13:30)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分
KEISUKE MATSUSHIMA 総料理長:松嶋啓介(株式会社ACCELAIRE 代表取締役)による料理教室「美食の寺子屋」
今回のテーマは、秋の味覚キノコをふんだんに使ったオムレツと手作りの特製Kチャップを伝授いたします!!!
クッキングデモンストレーションのあとは、テーマのランチに合わせたシニアソムリエ厳選ペアリングワインをお楽しみいただきます。
日時:2018年10月6日(土)11:00~14:30
テーマ:キノコのオムレツと特製Kチャップ
金額:おひとり様 ¥8,000_(サービス料・税金込)
https://www.facebook.com/events/2160424917502356/
お申し込み方法
開催日の2日前までにKEISUKE MATSUSHIMAレセプションデスク(03-5772-2091)までお電話でお申込みください。facebookのイベント参加ボタンでは、お申込みとなりませんのでご注意ください。また、定員になり次第締め切らせていただきますので予めご了承ください。
お支払方法
当日、受付時現金にてご精算となります。
キャンセルポリシー
開催日前日ならびに当日のキャンセルはキャンセル料として費用の全額をご負担いただきます。
http://keisukematsushima.tokyo/
◆本件に関するお問い合わせ先
運営会社:株式会社ACCELAIRE
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 13:30)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分