東京都内近郊で江戸前鮨を中心に日本料理店を展開する旭鮨総本店株式会社(東京都世田谷区赤堤4-40-8、代表取締役:丹羽 豊、以下旭鮨)は、5月18日(金)に改装オープンする「旭鮨総本店 新宿ミロード8階店」において、女性限定の特別ランチメニュー『LADIES PLATE<レディースプレート>』を、1500円(税抜)で提供します。
本格江戸鮨をお気軽に。LADIES PLATE<レディースプレート>の内容
『LADIES PLATE<レディースプレート>』は、1日15食、女性限定の特別なランチメニューです。ワンプレートに盛り付けた華やかさを大切にしながら、旬を感じさせる握りにお椀や茶椀蒸し、デザート、そしてソフトドリンクもお付けして、お財布に優しい価格で提供します。旭鮨は今回の改装オープンを機として、新宿ミロードの主要客層である女性客に、板前が握る本格的な江戸前鮨をよりお気軽にお楽しみいただきたいと考えています。
本格江戸鮨をお気軽に。LADIES PLATE<レディースプレート>の内容
『LADIES PLATE<レディースプレート>』は、1日15食、女性限定の特別なランチメニューです。ワンプレートに盛り付けた華やかさを大切にしながら、旬を感じさせる握りにお椀や茶椀蒸し、デザート、そしてソフトドリンクもお付けして、お財布に優しい価格で提供します。旭鮨は今回の改装オープンを機として、新宿ミロードの主要客層である女性客に、板前が握る本格的な江戸前鮨をよりお気軽にお楽しみいただきたいと考えています。
価格:1500円(税抜)
提供:11:00-15:00
1日限定15食
※女性限定
内容:
・中とろ、サーモン、穴子、鯵など季節の握り鮨8個
・いくらこぼれ裏巻き寿司
・野菜サラダ
・お椀
・茶碗蒸し
・デザート
・ソフトドリンク
※仕入れや市場の状況により、内容が一部変更となる可能性があります。
小田急電鉄が運営する新宿駅南口の「新宿ミロード」は、第一弾として8階レストランフロアをリニューアルオープン。共用空間では演出の変わる照明やグリーンを感じる空間デザインによって若い女性の集客を目指しており、旭鮨は厳選素材と鮨たかの熟練の技を持つ職人が仕込みから丁寧に仕上げる本格江戸前鮨でおもてなしします。
■新宿ミロード レストランフロアのリニューアルについて:
https://www.odakyu.jp/news/o5oaa100000188j8-att/o5oaa100000188jf.pdf
【旭鮨総本店 新宿ミロード8階店の概要】
店舗名 :下高井戸旭鮨総本店 新宿ミロード8階店
電話 :050-3463-4553(予約可)
所在 :東京都新宿区西新宿1-1-3 新宿ミロード8階
アクセス : JR新宿駅南口/小田急線新宿駅南口
/京王線新宿駅から徒歩1分
地下鉄新宿駅徒歩2分
営業時間 :月~日 11:00~23:00 L.O.22:00
(不定休、新宿ミロード休館日に準ずる)
提供:11:00-15:00
1日限定15食
※女性限定
内容:
・中とろ、サーモン、穴子、鯵など季節の握り鮨8個
・いくらこぼれ裏巻き寿司
・野菜サラダ
・お椀
・茶碗蒸し
・デザート
・ソフトドリンク
※仕入れや市場の状況により、内容が一部変更となる可能性があります。
小田急電鉄が運営する新宿駅南口の「新宿ミロード」は、第一弾として8階レストランフロアをリニューアルオープン。共用空間では演出の変わる照明やグリーンを感じる空間デザインによって若い女性の集客を目指しており、旭鮨は厳選素材と鮨たかの熟練の技を持つ職人が仕込みから丁寧に仕上げる本格江戸前鮨でおもてなしします。
■新宿ミロード レストランフロアのリニューアルについて:
https://www.odakyu.jp/news/o5oaa100000188j8-att/o5oaa100000188jf.pdf
【旭鮨総本店 新宿ミロード8階店の概要】
店舗名 :下高井戸旭鮨総本店 新宿ミロード8階店
電話 :050-3463-4553(予約可)
所在 :東京都新宿区西新宿1-1-3 新宿ミロード8階
アクセス : JR新宿駅南口/小田急線新宿駅南口
/京王線新宿駅から徒歩1分
地下鉄新宿駅徒歩2分
営業時間 :月~日 11:00~23:00 L.O.22:00
(不定休、新宿ミロード休館日に準ずる)
【旭鮨総本店について】
旭鮨総本店株式会社は、昭和二年、京王線下高井戸に「旭家」を創業してから、お客様においしい鮨を通じて喜びを与えられるよう、ただひたすらに「本物の江戸前鮨」を握る板前の技術を磨き上げ、平成29年には90周年を迎えました。現在では東京都内から埼玉、神奈川に店舗を展開。伝統の継承と、鮨の道へ尽きることのない探求心を持ち続け、お客様に質の高い料理とサービスを提供するため、板前の技を磨き、技術の継承にも日々務めています。
■旭鮨総本店ホームページ:http://asahizushi.com/
旭鮨総本店株式会社は、昭和二年、京王線下高井戸に「旭家」を創業してから、お客様においしい鮨を通じて喜びを与えられるよう、ただひたすらに「本物の江戸前鮨」を握る板前の技術を磨き上げ、平成29年には90周年を迎えました。現在では東京都内から埼玉、神奈川に店舗を展開。伝統の継承と、鮨の道へ尽きることのない探求心を持ち続け、お客様に質の高い料理とサービスを提供するため、板前の技を磨き、技術の継承にも日々務めています。
■旭鮨総本店ホームページ:http://asahizushi.com/