国内のワイン消費量が3年連続で過去最高となるなど、過去最大のワインブームが続く昨今、肉フェスや肉横丁など現在も続く肉ブームの中「肉バル」という新業態の台頭もあり、肉料理とワインはより身近になりました。
株式会社頼富商會(本社:渋谷区)が新宿・代々木エリアにて運営する『大衆和牛酒場"コンロ家"~霜降り和牛鍋と神戸牛ホルモン鉄板焼~』では、より肉とワインを気軽に、そして「楽しんで」飲んでもらいたいという想いで、2017年8月16日(水)より<世界一『楽しい』ワイン飲み放題>と題した、新たな飲み放題プランを始めました。
ワイン醸造所をイメージし、壁一面50種類にも及ぶワイン樽から、お客様ご自身で好みのワインを樽から直接注いで飲んでいただきます。
「どのワインにしたの?」「こっちのワイン美味しいよ」など、お客様同士での会話に花を咲かせ、好みのワインを探し、ワインを樽から直接グラスに注いで飲むという一つの体験を楽しんでいただけたらと思っております。
フランス・イタリア・スペイン・ドイツ・アメリカ・オーストラリア・ポルトガル・チリ・南アフリカ・日本など
世界各国のワインに加え、自家製のサングリアや日本酒も樽から注いで飲み放題です。
<A5黒毛和牛のサーロイン、リブロース>などの極上霜降り肉を煮込む名物『霜降り和牛鍋』や、
幻と言われる神戸牛ホルモンを使用した『神戸牛ホルモン鉄板焼』との相性も抜群です!
サワーやハイボールが100円台で飲めるなど、アルコールの低価格化が進む昨今「せんべろ」という言葉も登場し、アルコールの値下げ競争に鎬を削る飲食業界におきまして、コンロ家はあえて原価率の高いワインを、肉になぞらえた290円(にく)にて飲み放題という、業界一のコストパフォーマンスを目指し、ご提供します。
【大衆肉処酒場"コンロ家"~霜降り和牛鍋と神戸牛ホルモン鉄板焼~】
コンセプト:『和牛』×『ワイン』×『大衆酒場』
所在地:東京都渋谷区代々木1-52-5 ベルテ南新宿B1
営業時間:
<月~金>17:30~23:30
<土>17:00~23:00
定休日:日・祝日
席数:35席
予算:3500~4000円
TEL:0363834866
URL:http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130403/13194360/
株式会社頼富商會(本社:渋谷区)が新宿・代々木エリアにて運営する『大衆和牛酒場"コンロ家"~霜降り和牛鍋と神戸牛ホルモン鉄板焼~』では、より肉とワインを気軽に、そして「楽しんで」飲んでもらいたいという想いで、2017年8月16日(水)より<世界一『楽しい』ワイン飲み放題>と題した、新たな飲み放題プランを始めました。
ワイン醸造所をイメージし、壁一面50種類にも及ぶワイン樽から、お客様ご自身で好みのワインを樽から直接注いで飲んでいただきます。
「どのワインにしたの?」「こっちのワイン美味しいよ」など、お客様同士での会話に花を咲かせ、好みのワインを探し、ワインを樽から直接グラスに注いで飲むという一つの体験を楽しんでいただけたらと思っております。
フランス・イタリア・スペイン・ドイツ・アメリカ・オーストラリア・ポルトガル・チリ・南アフリカ・日本など
世界各国のワインに加え、自家製のサングリアや日本酒も樽から注いで飲み放題です。
<A5黒毛和牛のサーロイン、リブロース>などの極上霜降り肉を煮込む名物『霜降り和牛鍋』や、
幻と言われる神戸牛ホルモンを使用した『神戸牛ホルモン鉄板焼』との相性も抜群です!
サワーやハイボールが100円台で飲めるなど、アルコールの低価格化が進む昨今「せんべろ」という言葉も登場し、アルコールの値下げ競争に鎬を削る飲食業界におきまして、コンロ家はあえて原価率の高いワインを、肉になぞらえた290円(にく)にて飲み放題という、業界一のコストパフォーマンスを目指し、ご提供します。
【大衆肉処酒場"コンロ家"~霜降り和牛鍋と神戸牛ホルモン鉄板焼~】
コンセプト:『和牛』×『ワイン』×『大衆酒場』
所在地:東京都渋谷区代々木1-52-5 ベルテ南新宿B1
営業時間:
<月~金>17:30~23:30
<土>17:00~23:00
定休日:日・祝日
席数:35席
予算:3500~4000円
TEL:0363834866
URL:http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130403/13194360/