KEISUKE MATSUSHIMA「+sence」
2017年6.7月の"美食の寺子屋"テーマは「南仏ニース料理特集!」各回テーマ料理を変えて
総料理長 松嶋啓介が伝授いたします。
【美食の寺子屋 開催日】
(1)6月30日(金)
ニース風バーニャカウダ
https://www.facebook.com/events/287283948349554/?ti=icl
(2)7月2日(日)
ニース風サラダ
https://www.facebook.com/events/1233598136769391/?ti=icl
(3)7月7日(金)
本当のラタトゥイユ
https://www.facebook.com/events/306800473110626/?ti=icl
おひとり様 8,000円(料理教室+ランチ&南仏ワイン:3グラス付き)
※金額には、サービス料・税金が含まれています。
お支払いは、当日現金でご精算となります。料理教室のみのご参加の場合、5,000円/1名になります。
各回定員15名様。お席には限りがございます、
◇ご予約は、お電話で承ります。
※facebookの参加ボタンでは、ご予約となりませんのでご注意ください。TEL03-5772-2091
◆ご予約・メディアお問い合わせ先:株式会社ACCELAIRE KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)
https://www.facebook.com/KEISUKEMATSUSHIMATokyo/
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 14:00)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分
“ 食を通して、美しく豊かに生きる喜びを、世界中の人々にお届けする。” それが、私たち
“KEISUKEMATSUSHIMA”の使命です。
2017年6.7月の"美食の寺子屋"テーマは「南仏ニース料理特集!」各回テーマ料理を変えて
総料理長 松嶋啓介が伝授いたします。
【美食の寺子屋 開催日】
(1)6月30日(金)
ニース風バーニャカウダ
https://www.facebook.com/events/287283948349554/?ti=icl
(2)7月2日(日)
ニース風サラダ
https://www.facebook.com/events/1233598136769391/?ti=icl
(3)7月7日(金)
本当のラタトゥイユ
https://www.facebook.com/events/306800473110626/?ti=icl
おひとり様 8,000円(料理教室+ランチ&南仏ワイン:3グラス付き)
※金額には、サービス料・税金が含まれています。
お支払いは、当日現金でご精算となります。料理教室のみのご参加の場合、5,000円/1名になります。
各回定員15名様。お席には限りがございます、
◇ご予約は、お電話で承ります。
※facebookの参加ボタンでは、ご予約となりませんのでご注意ください。TEL03-5772-2091
◆ご予約・メディアお問い合わせ先:株式会社ACCELAIRE KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)
https://www.facebook.com/KEISUKEMATSUSHIMATokyo/
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 14:00)夜 18:00 ~ 23:00(LO 21:00)※日曜日 LO 20:00
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分
“ 食を通して、美しく豊かに生きる喜びを、世界中の人々にお届けする。” それが、私たち
“KEISUKEMATSUSHIMA”の使命です。