2017年04月28日 14:30

gii.co.jp 「食品用3Dプリンティングの世界市場:食材別 (パン生地、果実・野菜、タンパク質、ソース、乳製品、炭水化物)・産業別・地域別の将来予測、2025年まで」 - 調査レポートの販売開始

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株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「食品用3Dプリンティングの世界市場:食材別 (パン生地、果実・野菜、タンパク質、ソース、乳製品、炭水化物)・産業別 (政府、民間、個人)・地域別の将来予測、2025年まで」 (MarketsandMarkets発行) の販売を4月28日より開始いたしました。

2017年04月28日

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「食品用3Dプリンティングの世界市場:食材別 (パン生地、果実・野菜、タンパク質、ソース、乳製品、炭水化物)・産業別 (政府、民間、個人)・地域別の将来予測、2025年まで」の販売をいたしております。

【 商品情報 】
食品用3Dプリンティングの世界市場:食材別 (パン生地、果実・野菜、タンパク質、ソース、乳製品、炭水化物)・産業別 (政府、民間、個人)・地域別の将来予測、2025年まで
3D Food Printing Market by Ingredient (Dough, Fruits and Vegetables, Proteins, Sauces, Dairy Products, Carbohydrates), Vertical (Government, Commercial, and Residential), and Geography - Global Forecast to 2025
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2017年04月24日
● ページ情報: 109 Pages
https://www.gii.co.jp/report/mama494468-3d-food-printing-market-by-ingredient-dough-fruits.html

当レポートでは、世界の食品用3Dプリンティングの市場について分析し、製品の概要や市場の基本構造・最新情勢、主な市場促進・阻害要因、市場動向と今後の見通し (過去2年間・今後6年間分)、食材別・産業別・地域別の詳細動向、市場競争の状態、今後の市場発展の方向性、主要企業のプロファイルなどを調査・考察しております。

第1章 イントロダクション
第2章 分析手法
第3章 エグゼクティブ・サマリー
第4章 重要考察
第5章 食品用3Dプリンティング市場:食材別
第6章 食品用3Dプリンティング市場:産業別
第7章 食品用3Dプリンティング市場:地域別
第8章 競争環境
第9章 企業プロファイル
第10章 付録

【当レポートの詳細目次】
https://www.gii.co.jp/report/mama494468-3d-food-printing-market-by-ingredient-dough-fruits.html

レポートサンプルのご提供や試読サービスなども行っております(無料)。

【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp
URL:https://www.gii.co.jp/
〒215-0004
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-2-3 アーシスビル7F

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会社概要

株式会社グローバルインフォメーション
商号
株式会社グローバルインフォメーション(グローバルインフォメーション)
代表者
樋口 荘祐(ヒグチ ソウスケ)
所在地
〒215-0004
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-2-3 アーシスビル7F
TEL
044-952-0102
業種
その他
上場先
東証スタンダード
従業員数
500名未満
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IR情報
https://corporate.gii.co.jp/ir/

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