2015年04月20日 14:00

~【手掴みシーフード×ワイン】がコンセプトのモダンチャイニーズバル~香港の最先端スタイルが赤坂に初上陸 海鮮鉄鍋<KOO(クー)> グランドオープン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

東京六本木・麻布エリアで 4 店舗を運営するシティスコープ株式会社(代表取締役社長 須田 俊之 /本社:東京都港区南麻布)は、2015 年 5 月 1 日(金)に赤坂みすじ通り沿いにモダンチャイニーズバル『KOO(クー)』をオープンいたします。

東京六本木・麻布エリアで 4 店舗を運営するシティスコープ株式会社(代表取締役社長 須田 俊之 /本社:東京 都港区南麻布)は、2015 年 5 月 1 日(金)に赤坂みすじ通り沿いにモダンチャイニーズバル『KOO(クー)』を オープンいたします。

■店舗紹介
日本初【手掴みシーフードチャイニーズ×ワイン】をコンセプトにした最先端の中華新業態。 【本物でありながら普段使いできるようなカジュアルさ】をテーマにニューヨークの モダンバルを模したスタイリッシュでオシャレな内装と、中華鉄鍋に盛られたロブスター、 海老、蟹、帆立貝のシーフードを豪快に楽しく召し上がって頂けます。 ワインはカリフォルニア、チリ、オーストラリア、ニュージーランドなどのニューワールド ワインを中心に、カジュアルなモノから新進気鋭の生産者までバラエティ豊かに取り揃えています。
■看板メニュー
<海鮮鉄鍋> ~3 種類のシーフードコンボ~ ズワイ蟹コンボ 4,980 円 ロブスターコンボ 5,980 円 スペシャルコンボ 6,980 円 コンボには海老、イカなどの魚介類と季節の野菜が 含まれています。魚介類の素材が持つおいしさを 5 つの味 付けにより更に開花させました。香ばしいサクサク感のフラ イドガーリック味、辛いスパイシーチリ味、発酵させた黒豆で 炒めたブラックビーンズ味、あっさりと葱生姜で炒めたブラックペッパー味、香港高級調味料のXO醤味の 5つの中からお選びいただけます。豪快に手掴みでシーフードの美味しさをご堪能ください。
■総料理長紹介
<KOO(クー) 総料理長 小野 純生> 広東から四川・上海まで 4 大中国料理に精通した調味料の魔術師。 15 歳で中国料理の世界に入り、華湘(湖南料理)、百菜(広東料理)、 謝朋殿(上海料理)など名店で修業を積み、六本木季菜 CHINA、 恵比寿季菜 CHINA 四合院、京鼎樓ホノルル店(台湾小籠包専門店)、 唐文記(四川・上海料理)の料理長を経て、赤坂 KOO 総料理長に就任。
【店舗情報】
店名 :KOO(クー)
住所 :東京都港区赤坂 3-12-18 第八荒井ビル 1 階
ランチ :11:30~15:00(14:30LO)
ディナー :17:00~23:00(22:00LO)
定休日 : なし
URL :http://koo.sc

【会社概要】
社名 :シティスコープ株式会社
代表者 :須田 俊之 設立 :平成 21 年 10 月 20 日
資本金 :40,000,000 円
URL:http://www.city-scope.jp/
所在地 :〒106-0047 東京都港区南麻布 1-6-8 南麻布古川ビル 5F


本プレスリリースに関するお問い合わせ先

【広報事務局】
会社名 :株式会社フロンティアコンサルティング
所在地 :東京都千代田区九段南3丁目 7-2 九段みなみビル 2F
TEL :03-5284-9196 (070-6463-0490) FAX :03-6893-3634
E-mail :m-kiuchi@frontier-c.co.jp
担当 :木内

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
シティスコープ株式会社(シティスコープカブシキカイシャ)
代表者
須田 俊之(スダ トシユキ)
所在地
〒106-0031
東京都港区六本木4-1-16-704 
TEL
03-6277-8010
業種
飲食
上場先
未上場
会社HP
http://www.city-scope.jp/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.