2014年08月06日 18:00

ランクルファンによる、ランクルファンのための祭典『LAND CRUISER MOTOR SHOW 2014』を8月25日(月)MEGA WEBにて開催。

株式会社トヨタマーケティングジャパン(東京都文京区、代表取締役社長:前川眞基)は、世界を代表するオフロードSUVである「ランドクルーザー」を、世界のオフロードシーンやライフスタイルシーンの演出に合わせて展示しながら、その歴史、魅力を発信する「LAND CRUISER MOTOR SHOW 2014」を、8月25日(土)東京・お台場のMEGA WEBにて開催致します。

当日は、これまで活躍した歴代のランドクルーザーや世界的に活躍するランドクルーザーなどが一堂に集結。
さらに、『サプライズイベント』を15時30分より実施致します。その他、スペシャルオフロードコースが体験出来る『同乗走行会』、ランドクルーザーの開発責任者とスペシャルゲストによる「トークショー」など、盛りだくさんの内容をご用意しております。また、限定グッズを先着500名さまにプレゼント致します。(15:30以降配布)

つきましては、報道関係の皆様方に置かれましても、本イベントのご紹介をぜひとも賜りますよう、よろしくお願い致します。
開催概要
■イベント名称:LAND CRUISER MOTOR SHOW 2014

■日    時:2014年8月25日(月)サプライズイベント15:30~

■会    場:※会場は11:00~  MEGAWEB(東京都江東区青海1丁目3番12号)