2014年02月06日 13:30

コロプラで大人気の位置情報連動型ゲーム「駅奪取PLUS」と ゲームセンター「アドアーズ」の初コラボレーション企画! 秋葉原店限定で公式グッズがクレーンゲームに出現!

株式会社モバイルファクトリーは、アドアーズ株式会社が運営するアミューズメント施設「アドアーズ 秋葉原店」と共同で、株式会社コロプラが運営する位置情報サービスプラットフォーム「コロプラ」上で提供する位置情報連動型ゲーム「駅奪取PLUS」のニャッシュの豪華アイテム獲得キャンペーンを2014年2月7日より3日間限定で実施します!

株式会社モバイルファクトリー(本社:東京都品川区、代表取締役:宮嶌裕二)は、アドアーズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:齊藤慶)が運営するアミューズメント施設「アドアーズ 秋葉原店」と共同で、株式会社コロプラ(代表取締役社長:馬場功淳、本社:東京都渋谷区)が運営する位置情報サービスプラットフォーム「コロプラ」上 で提供する位置情報連動型ゲーム「駅奪取PLUS」のニャッシュの豪華アイテム獲得キャンペーンを2014年2月7日より3日間限定で実施します!
■キャンペーン概要
キャンペーン期間中にアドアーズ秋葉原店に「駅奪取PLUS」公式キャラクターのニャッシュグッズが獲得できるクレーンゲームを設置します。クレーンゲーム、1セット500円で遊んで頂いた方に、ゲーム内豪華アイテムがあたるシリアルナンバー付カードをもれなく差し上げます!
スタッフへ声を掛け、クレーンゲームを500円セットで遊ぶとシリアルナンバー付きのカードを抽選BOXから引くことが出来ます。ニャッシュグッズも豪華アイテムも同時に獲得出来る嬉しいキャンペーンです!どんなアイテムがあたるかはお楽しみに!
更に、ご来場者の方へ非売品のニャッシュシークレットグッズを1日先着20名様、特製ポスターを500円セットで遊んで頂いた方1日先着5名様にプレゼント致します!
※500円1セットにつき1枚差し上げます。
※カードは先着500枚です。
※公式グッズは在庫がなくなり次第、終了となります。
※非売品のお面、ポスターはそれぞれお一人様1枚までとなります。
※シリアルナンバーの入力期限は、2014年2月28日(金)12時00分までとなっております。

■ニャッシュグッズ好評発売中
こちらでも様々なニャッシュグッズを取り扱っています。
是非チェックしてください!
◆店舗詳細
【店名】花もぐら楽天市場店
【URL】 http://item.rakuten.co.jp/hanamogura/c/0000000132/
■駅奪取PLUSとは?
「駅奪取PLUS」は、位置情報機能を使って、あなたのいる鉄道駅を「奪取」し、全ユーザーで日本全国の駅を奪い合う全く新しい位置情報連動型ゲームです。
リアルタイム&リアルスポットで陣取りができるこのゲーム!
1 万近くの駅をコレクションしたり、5 万以上ある称号を集めたり、ランキングを競ったり、遊び方は自由です。
※位置情報は、登録時の電波・GPSの状況によって正確な位置を反映しない場合があります。
※スマートフォン版を遊ぶには、「コロプラ」のアプリをダウンロードしてください。

■今後の展開について
「駅奪取PLUS」は今後も積極的に商品、店舗、企業、地方自治体等と連携したO2Oに関する取り組みを行っていきます。
タイアップに関するお問い合わせにつきましては、以下よりお問い合わせください。
駅奪取PLUS運営チーム:support@eki-dash.mfac.jp

※記載されている会社名、ロゴマーク、製品名などは、各社の登録商標または商標です。
※本書面に掲載された画像及びテキストの無断転用を禁じます。
■アドアーズ情報
アドアーズ株式会社      http://www.adores.co.jp/
アドアーズ秋葉原店      http://www.adores.jp/tenpo/akihabara.html

東京都千代田区外神田1-13-1