2010年10月19日 14:00

PARISのエッセンスを日常に、AGATHA PARIS「MiNi Jewelry Collection」好評発売中!!

1974年にパリの6区で誕生したアクセサリーブランド「AGATHA PARIS」。パリジェンヌのエスプリが込められたアクセサリーは、日本の女性にもファッションアイテムとして支持されています。 今月5日には世界同時に「MiNi Jewelry Collection(ミニジュエリーコレクション)」を発表。 日本のマーケットでは発売後、20代を中心とした若い女性層に人気です。

「MiNi Jewelry Collection(ミニジュエリーコレクション)」はパリの女の子たちの日常に隠れている人生のピースを23(日本では22)のモチーフで表現した、小さなゴールドコレクション。
モチーフの題材となる恋愛、家族、ファッション、音楽、宗教は彼女たちの日常に多く登場しています。
その中から、自分にとって意味のあるピースを見つけて、お守りのように身につけてもらうジュエリーコレクションです。
淡いゴールドは全て「9K」を使用しており、肌なじみのよい上品な輝きも魅力です。

商品構成は、ペンダントトップ、カジュアルに着用できるコットンブレスレットが全22型、ゴールドブレスレット8型、リングは7型。
プライスは10,500円~24,150円と、選ぶデザインやモチーフによって幅広い展開。

ドメスティクブランドではなかなか無い、「マリア」や「エンジェル」などの珍しいモチーフを全長1cmほどのペンダントトップに、細やかに表現しています。
たくさんの中から選ぶ面白さ、自分自身を振り返り迷いながら選んだことにより、身につけているアクセサリーへの愛着も増してくる・・・。
そんな女性の心をくすぐるコンセプトが好評です。
クリスマスに向けて、最愛の女性を想いながら選び、プレゼントするのもオススメです。
「MiNi Jewelry Collection(ミニジュエリーコレクション)」は大丸札幌店1F、伊勢丹新宿店本館1F、そごう横浜店1F、ジェイアール名古屋タカシマヤ店1F、ジェイアール京都伊勢丹店2F、阪急百貨店うめだ本店2F、博多大丸店本館1F、その他11月17日にオープンする大阪高島屋店の8店舗にて発売。

AGATHA PARIS:http://www.agatha.co.jp/
リースに関するお問い合わせは:PACommunication/ifca showroom 担当:半澤 明 e-mail:hanzawa@pa-c.co.jp TEL:03-5464-7366

• 美容、ファッション

PACommunication(ピーエーコミュニケーション)